帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 新闻中心>> 要闻
武进区轮训科级干部
发布日期:2017年11月27日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  11月24日,武进区科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在区委党校开班。参加首期轮训班的包括区级机关正科职领导干部,区委巡察组组长,各镇、街道党(工)委书记、人大主席(工委主任),高新区北区党委书记,区属国有企业党政主要领导等130名学员。

  这次轮训班由区委组织部、区委宣传部、区委党校联合举办。轮训班将分5期进行,共计轮训1180名科级干部。每期轮训班安排6天时间,其中2天集中授课,另外4天结合实际进行专题调研。期间,将邀请江苏省委党校、上海市委党校以及常州市委党校的专家授课。整个轮训计划到12月中旬结束。轮训内容紧紧围绕党的十九大报告和党章,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想进行展开。同时,要求每期轮训结束后一周内,每位学员要认真撰写一篇1000字左右的高质量专题调研文章。

  区委常委、组织部长华飞在动员讲话时指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。领导干部是本地本单位工作的领导者、决策者,又是学习贯彻十九大精神的组织者、推动者,要率先垂范、带头示范,先学一步,学深学透。要提高政治站位,在“学懂”上下功夫,切实把党的十九大精神理解全、领会透、把握准。要把握精髓要义,在“弄通”上下功夫,努力做到融会贯通、触类旁通。要紧密结合实践,在“做实”上下功夫,以钉钉子精神推动十九大精神在武进落地见效。

 
上一篇: 武进区举办大学生村官学习宣传贯彻党的十…
下一篇: 史志军在宣讲党的十九大精神时要求 持续…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部