帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 新闻中心>> 要闻
深化苏陕合作 加强干部交流
-安康市汉滨区、平利县干部来武进挂职
发布日期:2017年12月08日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创


上图为汉滨区挂职干部对接会


上图为平利县挂职干部对接会


上图为挂职干部到挂职单位(武进中医院)开展工作对接


上图为平利县委组织部常务副部长陈功文(右二)一行到武进广播电视台考察“飨家”惠农电商平台建设情况

  为贯彻落实党的十九大精神,根据苏陕合作有关协议,近期,陕西省安康市汉滨区、平利县,先后选派了6名干部到武进区开展工作挂职,武进区分别于11月24日和12月5日,召开了挂职干部对接会。

  对接会由武进区委组织部牵头召开,全体挂职干部、汉滨区和平利县的有关领导以及武进区挂职接收单位领导参加了会议。会上,武进区委组织部领导对挂职工作的背景意义作了阐述,并对挂职接收单位的工作安排提出了具体的要求。汉滨区和平利县的有关领导对武进区的挂职安排表示了感谢,并希望以挂职为契机,进一步加强干部交流,密切工作往来,促进区域合作再上台阶。

 
上一篇: 武进区召开2017年度党组织书记抓基层党建…
下一篇: 武进区287名村(社区)书记参加十九大精神…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部