帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 前黄镇
前黄镇开展村党组织书记抓党建工作述职评议会
发布日期:2018年01月02日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,12月21日下午,前黄镇党委组织开展了村党组织书记抓党建工作述职评议会。会议由镇党委书记裴晓冬主持,镇党委班子成员,各村党组织书记、党务工作者、党员群众代表,镇事业单位党组织书记、部分区党代表、人大代表、政协委员和镇效能建设监督员参加了会议。

  会上,各村党组织书记围绕党的十九大精神学习贯彻情况,巡视整改问题自查、落实情况,推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况,“三大一实干”活动推进情况,党支部规范化建设情况,各村党建“八个一”特色创建进展情况,镇党委下发的四个季度的党建工作任务清单完成情况等七个方面的工作进行了述职,镇党委书记裴晓冬逐一对各村的党建工作进行了点评。

  在肯定各村党组织书记抓党建工作取得成绩的同时,裴晓冬也对各村的党建工作提出了具体的要求,一是各党组织书记在思想上还要高度重视。二是在党组织规范化建设方面还要加力。三是党建工作推进的力度还要加强。

  最后,与会人员根据各村党组织书记的述职情况进行了现场评议。

 
上一篇: 前黄镇开展“志愿携手行 共创文明镇”党…
下一篇: 前黄镇组织商会企业赴苏州大学“招才引智”
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部