帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 新闻中心>> 公告
关于做好区级机关年轻干部到基层挂职、交流申报工作的通知
发布日期:2018年06月06日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

区级机关各部门:

  根据《关于选派区级机关干部赴一线交流任职、挂职跟学、服务企业的通知》(武组发〔2018〕39号)要求,经基层各单位报送岗位需求,并由区委组织部、区人社局审核后,现面向区级机关各部门组织开展报名工作,现就有关事项通知如下:

  一、岗位设置情况

  此次共公布岗位34个,其中交流任职或挂职跟学岗位6个、挂职跟学岗位20个、服务企业岗位2个、一线抽调岗位6个,具体岗位情况请见《岗位目录》(附件1)。

  《岗位目录》将在区行政中心1号楼大厅干部公示栏、武进党建网(http://www.wjdj.gov.cn/)同步予以公布。

  二、报名对象及条件

  报名主要面向区级机关具有公务员身份(含参照管理机关符合交流条件的人员)或区级全民事业单位(除工勤人员外)的工作人员,除岗位明确的资格条件以外,还需具备以下基本条件:

  1、政治思想素质好,责任心强,具有吃苦奉献精神;

  2、综合素质较好,适应能力较强,具有一定的发展潜力;

  3、大学本科及以上学历,年龄一般不超过35岁;

  4、身体健康,具备正常履职的身体条件;

  5、无任职回避或其他不适宜交流任职、挂职的情形。

  三、报名程序及要求

  1、自主报名。有报名意向的机关干部,可对照岗位条件自主进行报名。挂职跟学、服务企业、一线抽调岗位一般平级申报;交流任职岗位可酌情高报一级,即:原为科员的,可申报中层副职岗位;原为中层副职的,可申报中层正职岗位。

  2、填报要求。拟报名的机关干部需填写《实践锻炼干部个人志愿表》(附件2)和《实践锻炼干部个人登记表》(附件3),申报一般不超过2个志愿岗位。

  需要注意的是:第一志愿岗位优先于第二志愿岗位;若同时申报两种不同类别的岗位,交流任职岗位优先于挂职跟学、服务企业、一线抽调岗位;挂职跟学、服务企业、一线抽调岗位不分先后。

  3、时间安排。拟报名的机关干部,请于6月12日前将相关表格电子版打包发至邮箱wjzzbgbyk@163.com,纸质材料经单位盖章后,报至区委组织部干部一科(区行政中心1号楼531室),联系人:蒋雨晨,联系电话:86310144。对报名人数较多的单位,也可由单位统一汇总,集中报送。

  选派区级机关干部赴一线交流任职、挂职跟学、服务企业,是贯彻落实区委《关于鼓励和支持青年干部赴基层锻炼、在一线成才的实施意见》的具体措施,也是服务全区高质量发展,加强干部队伍建设的重要举措。区级机关各部门要高度重视、认真组织、积极发动,及时在单位公示栏公布《岗位目录》,对符合条件的干部要充分尊重个人意愿,大力鼓励、支持报名。此项工作的推进情况,将作为党建工作年度考评的一项重要内容。

  附件:

  1、岗位目录

  2、实践锻炼干部个人志愿表

  3、实践锻炼干部报名登记表

  中共常州市武进区委组织部                      常州市武进区人力资源和社会保障局

                                                                                             2018年6月5日

附件(点击鼠标右键,目标另存为下载)
附件.doc
 
上一篇: 关于在全区开展“党建+文化”志愿服务活…
下一篇: 中共武进区委组织部2016年度部门决算公开…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部