帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 洛阳镇
洛阳镇召开纪念建党97周年暨“解放思想大讨论”座谈研讨会
发布日期:2018年07月03日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  6月29日,洛阳镇召开纪念建党97周年暨“解放思想大讨论”座谈研讨会。会议由镇党委副书记、镇长龚新宇主持,全体镇干部,各基层党组织书记、委员,全体2017年度优秀共产党员,事业单位正、副负责人和全体大学生村官参加了此次会议。

  会上,镇党委首先表彰了2017年度全镇10个先进党组织、10名优秀党务工作者和98名优秀共产党员,对各基层党组织去年一年的党建工作表示肯定。

  随后,镇党委书记朱红兴为与会人员上了一堂专题党课。朱红兴简要回顾了中国共产党的发展历程,进一步引导广大党员干部要不忘初心,牢记使命;同时,分析了当前洛阳镇经济社会建设面临的形势,并对开展解放思想大讨论提出了明确要求。

  区委党校培训科科长、副教授崔传章同志作解放思想专题报告。崔传章副教授围绕改革开放40周年主题,回顾了40年来历次解放思想,锐意改革波澜壮阔的历史和取得的伟大成就,深入阐述了新时代进一步解放思想的重大意义。

  通过召开本次大会,进一步激励广大党员同志全面贯彻党的十九大精神,深入开展“解放思想大讨论”活动,坚定理想信念,勇于担当作为,切实发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,促进全镇经济社会持续健康发展和全面加强党的建设。

 
上一篇: 洛阳镇“王诤同志故居、纪念馆”被命名为…
下一篇: 洛阳镇召开解放思想大讨论活动动员会议
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部