帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 城管局
区城管局机关第一党支部开展六月份“统一活动日”活动暨解放思想大讨论专题组织生活会
发布日期:2018年07月03日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  6月27日,区城管局机关第一党支部开展了六月份“统一活动日”活动暨解放思想大讨论专题组织生活会。

  全体党员首先集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》1-2讲、中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及江苏省鼓励激励、容错、纠错、能上能下“三项机制”文件,区委史志军书记在区委中心组学习会议上关于开展“解放思想大讨论”活动的讲话。通过学习,激励广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。

  接着召开了解放思想大讨论专题组织生活会。会前机关第一党支部的全体党员以党小组为单位进行了讨论,每位党员分别围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面深入查摆具体问题,开展了批评与自我批评。会上支部书记吴丹萍代表支委班子作了对照检查,每个党小组组长汇报了各小组开展批评与自我批评的情况、整改措施和努力方向。支部书记吴丹萍对全体党员提出了四点希望:加强理论学习、强化工作落实、强化职责担当、发挥模范作用,彰显共产党人先进本色。

 
上一篇: 区城管局机关第二党支部开展党员义务劳动…
下一篇: 区城管局召开解放思想大讨论活动推进会
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部