帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 农业局
区畜牧水产生态联合支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布日期:2018年07月03日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  6月25日上午,区畜牧水产生态联合支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

  组织生活会前,支部就要求支部班子、班子成员以及每位党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,深入查摆具体问题,并通过集体座谈、谈心谈话等方式,深入征求党员群众意见。

  组织生活会首先由支部书记王建带领大家集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及江苏省党政干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等相关文件精神。其次支部党员代表通报了前期征求意见和查摆问题情况,然后每名党员都本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展了批评和自我批评。

  最后,王建对下一步的整改落实提出了具体的要求,一是认真务实抓整改。党支部和党员个人对照征求到的意见建议和自己查摆出来的问题,结合这次组织生活会上相互批评提醒的问题,抓好整改落实。二是立规执纪求长效。要进一步严格执行党内政治生活纪律,以党章、党规和《准则》《条例》严格要求自己,进一步细化和延伸各项规定要求,确保“三会一课”等党内制度落实到位。三是凝心聚力促发展。要倍加珍惜宝贵的干事创业机会,以勇于担当的工作干劲,通过思想的大解放,推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,为武进高质量发展走在前列贡献智慧、凝聚力量。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 区农业局举行局党委中心组学习暨解放思想…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部