帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 湟里镇
湟里初中召开解放思想大讨论专题组织生活会
发布日期:2018年07月09日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  6月30日,湟里初级中学支部召开了以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的组织生活会。会议由支部组织委员杨代雨主持,全体在职党员参加了会议。

  为了开好这次组织生活会,支部认真筹备,在校园网站支部园地栏目转载了习近平新时代中国特色社会主义思想、中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省、市、区鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,组织党员集中学习和自主学习;公示了支部领导班子和支委个人对照检查材料,并就影响和制约我校教育发展的思想观念、体制机制、思路举措、工作作风、管理效能等方面存在的深层次问题,党支部班子通过个别谈话、集体座谈、上门走访等多种形式开展谈心谈话,广泛征求了意见和建议。

  会上,支部书记沈加彬首先向大家通报支部征求到的意见和查摆问题情况,接受了群众关于支部班子学习意识不够强、联系群众不够紧密、创新能力不够硬、支部工作方法不够灵活等多方面的意见和建议,并提出了详细的整改措施。接着,沈加彬代表班子作了《解放思想,办人民满意教育——湟里初中解放思想大讨论领导班子对照检查报告》,支部的三个支委紧紧围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面存在的突出问题进行查摆,逐一开展批评与自我批评。第三项议程,全体党员按条线和年级组安排党员组织开展批评与自我批评。全体党员根据自己的工作实际,实事求是地查找自身存在的问题与不足,并提出努力方向和整改措施,既严肃认真,又气氛热烈。最后,支部宣传委员王旭东同志带领全体党员学习了《一粒种子的初心与梦想——追记优秀共产党员、复旦大学教授钟扬》事迹报告,明确作为一名党员,不仅要树立崇高的理想,更要继承和弘扬革命精神,进一步增强了责任感和使命感 。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 湟里镇召开纪念中国共产党成立97周年暨解…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部